VS_GERICHTE A1 22 36 vom 27. September 2022 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 36 ARRÊT DU 27 SEPTEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier ; en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Sophie De Gol Cipolla, avocate, 1920 Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée, COMMUNE DE A _________, autre autorité, représentée par Maître Basile Couchepin, avocat, 1920 Martigny (assujettissement à autorisation d’un mobil-home) recours de droit administratif contre la décision du 12 janvier 2022